ПРЕСС-РЕЛИЗ РЕБРЕНДИНГ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ CIPA » Сертификация CIPA

Новости » ПРЕСС-РЕЛИЗ РЕБРЕНДИНГ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ CIPA

С целью усиления защиты и улучшение ТМ CIPA, международная программа профессиональной сертификации бухгалтеров  CIPA объявляет о ребрендинге!

Программа CIPA уже на протяжении 18 лет сохраняет свою актуальность, востребованность и статус программы, которая гарантирует объективную и беспристрастную оценку знаний и навыков специалистов в области бухгалтерии и аудита. Программа CIPA постоянно обновляется в соответствии с требованиями Международной Федерации Бухгалтеров, Комитета по МСФО.

Новый бренд, является международным товарным знаком, зарегистрированным во Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (WIPO) по семи классам МКТУ:

C 2018 года двухуровневые сертификаты программы CIPA будут выпускаться только под новым брендом.

Официальный сайт программы CIPA http://cipaprogram.org/

По всем вопросам связывайтесь с администраторами программ CIPA в вашей стране. Контактные данные по ссылке http://cipaprogram.org/index.php?do=feedback

Видео с информацией:

Пресс-служба CIPAEN