ПРЕСС-РЕЛИЗ Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA) объявляет о ребрендинге! » Сертификация CIPA

Новости » ПРЕСС-РЕЛИЗ Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA) объявляет о ребрендинге!

Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), правообладатель программы сертификаций и товарных знаков CPA Eurasia и CIPA, в связи с расширением и реализацией новых проектов в области бухгалтерского учета и аудита, объявляет о ребрендинге, введения в гражданский оборот нового товарного знака CPA Eurasia.

Новый логотип, товарный знак EICPA:

Логотип

С 15 мая 2017 года двухуровневые сертификаты по программе CIPA выпускаются под защитой нового товарного знака CPA Eurasia, товарного знака CIPA и логотипом локальной профессиональной организации, за подписью Председателя Квалификационного Комитета EICPA  и руководителя локальной профессиональной организации, подписи заверяются печатью организаций.

Более подробная информация о том, как проверить подлинность сертификата по программе CIPA по ссылке http://cipaprogram.org/podlinnost-sertifikata-cipa.html

Новых достижений и побед вместе с EICPA!

Пресс-службы EICPA