ПРЕСС-РЕЛИЗ «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана» » Сертификация CIPA

Новости » ПРЕСС-РЕЛИЗ «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана»

«Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана»

участник программы сертифицированных международных профессиональных бухгалтеров CIPA!

Хорошая новость для бухгалтеров и аудиторов Кыргызской Республики!

Республиканское общественное объединение «Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана» (ИПБА Кыргызстана) заключило договор о сотрудничестве с Евразийским Институтом Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (EICPA), правообладателем программы CIPA.

Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана является профессиональной организацией, основанной на членстве сертифицированных профессиональных бухгалтеров и аудиторов. Миссией института является развитие профессии бухгалтера и аудитора, повышения качества их подготовки, профессионального уровня и улучшения систем бухгалтерского учёта и аудита в Кыргызской Республике. Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана интенсивно развивает международное сотрудничество, с профессиональными организациями из СНГ, ЕАЭС и является членом международной Региональной группы профессиональных объединений (ассоциаций) бухгалтеров и аудиторов государств – участников СНГ.

Договор о сотрудничестве Евразийского Института Сертифицированных Публичных Бухгалтеров и Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана даёт право последнему принимать в члены своей профессиональной организации профессиональных бухгалтеров и аудиторов, сертифицированных по международным профессиональным программам, в том числе CIPA, проводить обучение и повышение квалификации по ним.

Для вступления в члены Института Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана и по вопросам сертификации по программе CIPA необходимо обращаться по тел.: 0312 298498; 0555 500182 (прямой бесплатный звонок).

Пресс-службы EICPA и ИПБА Кыргызстана