Письмо ЕССБА Рерих Екатерине » Сертификация CIPA
 ВНИМАНИЕ!
Только перечисленные в разделе КОНТАКТЫ организации являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Экзаменационной Сети по программе CIPA!


Новости » Письмо ЕССБА Рерих Екатерине

20 мая 2014 года
Рерих Екатерине




Госпожа Рерих Екатерина!


Вот уже второй раз я получаю от Вас письмо, которое Вы подписываете как «исполнительный директор ЕССБА».

В связи с этим у меня к Вам вопрос:

Кто уполномочил Вас выступать от имени ЕССБА?

Исполнительным директором ЕССБА является Дикамбаева Данагуль, назначенная на эту должность решением правления ЕССБА 24 марта 2014 года.

Хочу предупредить Вас об ответственности за введение в заблуждение членов ЕССБА и за незаконное присвоение права выступать от имени организации и именоваться «исполнительным директором».

Надеюсь, что в дальнейшем вы воздержитесь от именования себя «исполнительным директором ЕССБА» и прекратите вводить в заблуждение общественность. В противном случае, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы, с тем, чтобы прекратить ваши неправомочные действия.

Также хотел обратить Ваше внимание на то, что в пресс релизе, распространенном вами наличествует оттиск старой печати ЕССБА, которая была уничтожена по акту. Наличие оттиска печати на указанном документе, дает основание считать, что Вами была подделана печать ЕССБА.

Если Вы не прекратите дальнейшее использование сфальсифицированной печати, я буду вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о возбуждении в отношении Вас уголовного преследования за подделку печати.

Исполняющий обязанности
Председателя правления ЕССБА




Таранчиев Э.

Скачать оригинал